この掲示板は「ガンダム無双」の攻略に関する質問を行う掲示板です。該当しない内容に関しては、記載しないよう、お願いいたします。 宣伝書き込みはすべて削除いたします。不適切な発言を見つけましたら、報告ページよりご報告ください。
返信2007/03/14 18:46:52 ガンダム無双・猛将伝希望!! REK 乗り換えMS 各ストーリーをクリアした後にパイロットがMSを乗り換え可能になったのですが、 このMSのレベルはパイロット別になるんですね。 オフィシャルのアムロとカミーユ、ジュドーをクリアして、アムロのストーリーでMS乗り換えでZZに乗り換えたらレベルが1でした。 打倒ハマーンの為にレベルを沢山上げたZZで1年戦争をプレイしようと思ったのに・・・。 だけど装備パーツは各MS共有なんですね。(←あってますか?) |
返信2007/03/19 10:29:21 ガンダム無双・猛将伝希望!! REK Re: 乗り換えMS > MSレベルは、選択キャラのMS熟練度です。 > 装備パーツはMS毎での所有になります。 ゲスト長老さん。返信ありがとうございます。 MSレベルはキャラ別じゃなく共有だったらよかったです。 |